Me [Editado pelo Reclame Aqui] no jogo clonaram minha conta

Belém - PA

18/05/2024 às 12:24

Comecei a jogar na plataforma gratidão pg,sendo que eles [Editado pelo Reclame Aqui], manipulam, clonam a conta da pessoa com a intenção explícita de fazer ela perder tudo.. até agora estou sem dormir,frustrada tenho todos os prints e depóhttps://******* em contato com o suporte da plataforma e disse q não podia fazer https://******* plataforma deveria ser bloqueada,banida,usa de má fé,e recursos p [Editado pelo Reclame Aqui] as pessoas financeiramente, emocionalmente e psicologicamente.. Eu gastei o dinheiro q era p pagar a consulta e remédios p minha https://******* enganaram [Editado pelo Reclame Aqui] meu dinheiro em minutos, isso não se faz! Aparece a MSG no meu celular que minha conta na plataforma estava sendo acessada em outro aparelho celular, então por isso que eu perdi muito rápido,eles iludem a pessoa eu tenho o print, vou mostrar p advogado,que me [Editado pelo Reclame Aqui] e quero o ressarcimento do dinheiro que que essa plataforma Gratidão pg me [Editado pelo Reclame Aqui]