Produto ineficaz e garantia não cumprida

Belo Horizonte - MG
02/01/2024 às 15:25
Ver todas ReclamaçõesComprei o Audium Gotas em 11/05/23. Após três meses de uso, o produto não apresentou resultado algum. Sem efeito para o zumbido. Solicitei o reembolso por e-mail, conforme a garantia anunciada, e me mandaram preencher um formulário. Fiz como solicitado. Após mais alguns dias sem retorno, consegui o whatsapp e fiz novo contato. Solicitaram mais informações, as quais prestei prontamente. Mais alguns dias sem retorno. Para minha surpresa, o contato no whatsapp não está mais recebendo as mensagens. Hoje, após alguns meses, já somei mais de 20 tentativas de contato em datas e meses diferentes. A empresa simplesmente some, e não dá mais retorno. Chegam a fornecer alguns números para contato, mas só para ganhar tempo. Ao que parece, é tudo uma grande [Editado pelo Reclame Aqui].
22/01/2024 às 10:37
Olá tudo bem?
Você já entrou em contato conosco através do nosso WhatsApp ?
23/01/2024 às 14:31
Estou tentando resolver já faz vários meses, vocês já me passaram vários números de whatsapp, mas nunca resolvem. Eu fiz a minha parte com *******% de exatidão. Solicitei tudo no prazo, respondi forms, fiz inúmeras solicitações por e-mail e whatsapp. A partir de um certo ponto, nem respondem mais as mensagens. Neste novo registro, fiz um resumo que já responde a esta pergunta atual. Beira o ridículo fazer essa pergunta agora. Vocês ainda tem uma chance de resolver, mas o tempo está se esgotando. Caso não resolvam, nos veremos no juizado especial. Abraço!
19/03/2024 às 13:54
Só enrolam e não resolvem nada. Empresa forjada para enganar o consumidor. Não recomendo.