Não Recebi meu produto - Pedido feito em 22/12/*******

07/03/2024 às 13:13
Ver todas ReclamaçõesNa ansiã de comprar um presépio ainda inquebrável comprei diretamente pelo Instagram, acreditando estar em um ambiente seguro. No mesmo dia fui contatada por watsapp informando que receberia meu código de rastreamento.
No dia 06/01/24 meu produto não havia chego, entrei em conato via watsapp e até o momento não me responderam. Meu pagamento foi via cartão de crédito e o banco não estornou mesmo informando não ter recebido - Total de R$ *******,16.
Quero receber meu produto.
10/03/2024 às 16:37
Caro cliente,
Queremos expressar nossas sinceras desculpas pelos inconvenientes decorrentes dos atrasos e problemas na entrega dos seus pedidos. Reconhecemos a importância de suas compras e compreendemos a frustração que essas circunstâncias podem ter causado.
Infelizmente, enfrentamos desafios significativos com nosso fornecedor logístico, o que resultou em dificuldades na entrega dos produtos. Gostaríamos de assegurar a todos os nossos clientes que estamos cientes da situação e estamos trabalhando diligentemente para solucionar cada problema individualmente.
Para garantir uma resolução eficaz e agilizar o processo de reembolso para aqueles que realizaram suas compras através do Pix, pedimos que, a partir da segunda-feira, enviem o número do ******* com o comprovante de pagamento para nosso e-mail de suporte: *******.
Estamos empenhados em resolver essa situação o mais rápido possível e garantir que você receba o reembolso de maneira eficiente. Pedimos a compreensão de todos e agradecemos antecipadamente pela cooperação neste processo.
Lamentamos profundamente por qualquer inconveniente causado e agradecemos por sua paciência enquanto trabalhamos para superar esses desafios. Estamos comprometidos em restaurar sua confiança em nossa empresa e proporcionar a você a experiência de compra positiva que você merece.
Agradecemos pela compreensão e cooperação.
[Gratidão PLena]
17/04/2024 às 14:31
Em 15/03/24 enviei email para o Banco Itaú com o anexo da resposta da empresa Gratidão Plena aqui pelo Reclame aqui que diz Para aqueles que realizaram a compra com cartão de crédito, sugerimos entrar em contato diretamente com seu banco para solicitar o estorno.
Na data de ontem 16/04/24 o banco me informou que o ESTORNO deve ser feito pela própria empresa que já conhece os procedimentos para o cancelamento pelo sistema. Protocolo Banco Itaú *******0 em 16/04/24 Atendente Saymom.
Agora diante desta informação gostaria que a empresa Gratidão Plena tivesse a dignidade de realizar de imediato o estorno de R$ *******,16 diretamente no meu cartão de crédito.
Aguardo as providências.