Presépio não entregue

11/03/2024 às 07:35
Ver todas ReclamaçõesComprei no dia 16/fev/*******, um presépio por R$*******,90. Recebi um e-mail de confirmação e mais nada.
Simplesmente ficaram mudos.
Fiz a compra parcelada no cartão de crédito. Já vou pagar a segunda parcela e nada de presépio. Nem notícias. Essa empresa é uma [Editado pelo Reclame Aqui].
11/03/2024 às 11:42
Prezado cliente,
Gostaríamos de abordar as preocupações que vocês têm expressado sobre os pedidos não entregues e a falta de comunicação recentemente. Infelizmente, enfrentamos desafios significativos com nosso fornecedor logístico, que não conseguiu atender à demanda conforme o esperado. Queremos assegurar a todos os nossos clientes que estamos cientes dos problemas e estamos trabalhando intensamente para resolvê-los, um a um, visando beneficiar a todos.
Pedimos a compreensão e paciência de cada cliente, pois já estamos empenhados em resolver as encomendas e estamos realizando reembolsos para mitigar os inconvenientes causados. Aos que efetuaram a compra pelo cartão de crédito, sugerimos solicitar o estorno diretamente ao banco. Para os que utilizaram o Pix como método de pagamento, solicitamos que, a partir da próxima segunda-feira, enviem o número do pedido junto com o comprovante de pagamento para nosso e-mail de suporte: *******.
Referente à falta de comunicação, lamentamos informar que nossa conta de suporte no WhatsApp foi comprometida, resultando na perda de contatos. Queremos enfatizar que esse incidente não está relacionado a práticas [Editado pelo Reclame Aqui] ou a um [Editado pelo Reclame Aqui]. Estamos tomando medidas imediatas para fortalecer a segurança e restabelecer a comunicação normal.
Reiteramos que os problemas enfrentados são exclusivamente internos e não refletem de forma alguma nossa intenção de enganar ou prejudicar nossos clientes. Estamos comprometidos em restaurar a confiança e garantir a satisfação de todos.
Agradecemos pela compreensão e paciência durante este período desafiador.
11/03/2024 às 12:12
Acho que é comodo para a empresa colocar a culpa em terceiros. Escreveram que o WhatsApp foi rackeado, boa desculpa. E o e-mail? Eu só fiz contato com a empresa por e-mail. Pedem para fazer estorno no cartão de crédito, como se isso fosse fácil. Lamentável.