Empresa Gratus Premiado se recusa a resolver problema e a cancelar plano após atendimento inadequado em teleconsulta e diagnóstico de dengue.

Belo Horizonte - MG

04/06/2026 às 22:33

No dia 06/02/2024 contratei o plano Gratus Premiado pelo valor de R$ 42,50, conforme comprovante de pagamento e nota fiscal emitida pela própria empresa.

Ao utilizar o serviço de teleconsulta, recebi um atendimento que considerei inadequado, pois minhas queixas não foram devidamente avaliadas, fui interrompido durante a consulta e não recebi encaminhamento para atendimento presencial nem solicitação de exames. Posteriormente, procurei atendimento presencial e fui diagnosticado com dengue.

Diante da insatisfação com o serviço prestado, solicitei o cancelamento e o reembolso do valor pago, mas meu pedido foi negado.

Além disso, recebi aviso de tentativa de cobrança recorrente referente à assinatura, mesmo após demonstrar minha intenção de cancelar o serviço.

O mais grave é que já registrei uma reclamação anterior no Reclame Aqui e até o momento não obtive qualquer retorno ou solução da empresa, demonstrando total falta de respeito com o consumidor.

Solicito o cancelamento definitivo da assinatura, a confirmação de que não haverá novas cobranças e o reembolso integral do valor pago, no valor de R$ 42,50.

Aguardo uma solução efetiva por parte da empresa.