Franqueada relata má gestão financeira e descaso no suporte técnico após investimento.

São José do Seridó - RN

25/05/2026 às 23:08

Boa noite ,sou franqueada dessa empresa desde 14/06/2021,investi 500,00 e além dos 500,00 ainda pagava 10,00 todo mês que eles falavam que era a taxa de manutenção,que no início eram 20,00 e depois passo a ser 10,00; só que comecei a estranhar porque por umas três vezes no escritório virtual chegava a ter um saldo de uns 30,00 ou mais e de repente tudo sumia ,cheguei a questionar o suporte que por sinal péssimo e eles me responderam que era pra custear as despesas da empresa e já agora pra o final nem me respondiam mais e quando eu precisava de suporte quando atendiam ficavam jogando de um contato pra outro e nada de resolver meu problema!!! Quero deixar bem claro que tenho todas as mensagens desde o primeiro contato e todos os comprovantes de pagamento.Enfim me dei conta que tinha algo errado porque ao tentar entrar no escritório virtual não consegui , apareceu a página toda em branco . Quero com esse meu depoimento deixar minha indignação pela falta de respeito com nós consumidores e trabalhadores que estamos todos os dias na luta, e vem pessoas com más intenções que se aproveitam dos nossos sonhos ,tirando o sustento da nossa família,dos nossos filhos ,muitas vezes tirando de onde não tem na esperança de conseguir uma vida melhor pra nossa família Meu sentimento é de indignação e impotência...gostaria de pedir que a Gratus tivesse o mínimo de respeito e nos desse pelo menos uma resposta convincente.