Não recebi rendimentos de cotas do escritório virtual Gratus e perdi o acesso à plataforma

Contagem - MG
19/02/2026 às 16:03
Tenho (ou eu tinha) um escritório virtual da Gratus, desde quando começaram a divulgar o "[Editado pelo Reclame Aqui]", comprei R$ 500,00 em cotas e até hoje nenhum centavo eu recebi como tal .
Hoje, tentei acessar plataforma e não tenho mais o acesso, e o app não suporta os novos sistemas operacionais, quando tento baixar, a mensagem é que o app foi criado para androids mais antigos.
16/04/2026 às 11:12
Olá! Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Lamentamos sinceramente qualquer situação que tenha gerado sua insatisfação. Nosso compromisso é sempre oferecer um serviço de qualidade, com transparência e respeito a todos os nossos clientes.
Para que possamos entender melhor o seu caso e buscar uma solução o mais rápido possível, pedimos que entre em contato diretamente com nossa equipe de suporte pelo WhatsApp: (11) 93946-3427. Por lá, conseguimos analisar sua situação de forma mais ágil e personalizada.
Reforçamos que a Gratus Comércio e Tecnologia não se trata de uma empresa de investimentos e não garante retornos financeiros, atuando exclusivamente na prestação de serviços conforme descrito em contrato.
Ficamos à disposição para ajudar e resolver sua solicitação da melhor forma possível.
Equipe Gratus
17/04/2026 às 16:35
A promessa no início era de recebimento de valores em troca da compra de cotas da Gratus.
29/04/2026 às 09:24
Propaganda enganosa, falta de informação coesa, ludibriando os que adquiriram, o mínimo de valor para sacar a miséria de dividendos de 12,00 em quase 4 anos.