Demora e falta de retorno sobre estágio após conclusão de curso na Grau Técnico

Uberlândia - MG

21/07/2026 às 08:54

Bom dia, estou com problema na parte de estágios da Grau Técnico. Já finalizei o curso, mesmo ficando grávida, e após a amamentação e quando finalmente fiz o desmame fui atrás do Estágio para conseguir meu Diploma. Entrei em contato em janeiro com a coordenadora de Estágio, já entrei na filha para indicar no início de março se não me engano ela pediu meus documentos, exames, tive que pagar o exame de sangue pois avisaram que teria que ser rápido e pelo SUS iria demorar, paguei. Estava tudo ok, entrei no grupo e começou a demora, a desculpa e que estavam contratando preceptor, ok. Simplesmente sumiu, não atualiza mais nada, faz 6 meses que estou esperando o estágio, entrei em contato de novo. Mudou a Coordenadora de Estágio, agora não me respondem mais. Escolhe a Grau para fazer meu curso porque eles auxiliam no estágio, mas tudo é complicado falar com eles.
Caso não resolva terei que ir na Secretaria de educação, Procon, entrar com um processo, qualquer coisa para que meu tempo e dinheiro não tenha sido em vão.

24/07/2026 às 09:25

Olá, Maira! Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar a sua experiência conosco.

Lamentamos pelos transtornos e pelo tempo de espera ocasionados durante a transição na gestão do setor de estágios da unidade. Entendemos a sua preocupação e reforçamos que acompanhamos o seu caso junto à equipe responsável.

Conforme informado pela unidade, e alinhado recentemente com você por meio do WhatsApp pela nova coordenadora de estágios, o seu encaminhamento para a Clínica CEDDRO já foi formalizado e o processo de alocação encontra-se em andamento. Neste momento, aguardam-se apenas os trâmites necessários para o início das atividades, como a disponibilização do dosímetro e a apresentação dos seus exames.

Seguiremos acompanhando o andamento da sua demanda junto à unidade para que essa etapa seja concluída o mais breve possível e você possa dar continuidade à sua formação.

Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais oficiais sempre que precisar e desejamos que essa nova fase transcorra da melhor forma possível até a conclusão do seu curso.

Ouvidoria Nacional - Reclame Aqui - Grau Educacional 🟢🔵🟠
WhatsApp: 08005551687