descaso com aluno

Belo Horizonte - MG
25/07/2026 às 15:12
Venho demonstrar minha total insatisfação com a condução do curso de Radiologia, principalmente em relação ao professor da disciplina e à postura da coordenação pedagógica diante das inúmeras reclamações feitas pela turma.
O professor demonstra total falta de compromisso e responsabilidade com os alunos. Diversos estudantes já procuraram a coordenação para relatar os problemas recorrentes, porém nenhuma providência efetiva foi tomada. Inclusive, precisei sair do meu trabalho para conversar pessoalmente com a coordenadora na esperança de encontrar uma solução, mas, infelizmente, nada foi resolvido.
O maior prejuízo é para nós, alunos. Estou pagando pelo curso e não estou conseguindo absorver o conteúdo, pois praticamente nada está sendo ensinado de forma adequada. Isso compromete diretamente nossa formação profissional e gera uma enorme frustração.
Para piorar a situação, após tantas reclamações e problemas enfrentados pela turma, fomos informados de que esse mesmo professor continuará ministrando a próxima disciplina. Isso demonstra que a instituição ignora completamente as manifestações dos alunos e não demonstra interesse em resolver os problemas apresentados.
É extremamente decepcionante perceber que uma instituição responsável pela formação de profissionais da saúde trate uma situação tão séria com tanta indiferença. Espero que essa reclamação seja finalmente levada a sério e que medidas concretas sejam tomadas, tanto para garantir a qualidade do ensino quanto para respeitar os alunos que investem seu tempo, dinheiro e confiança na instituição.
Não estamos pedindo nenhum privilégio, apenas o mínimo: um ensino de qualidade, professores comprometidos e uma coordenação que realmente ouça os alunos e atue para solucionar os problemas apresentados. Espero sinceramente que a instituição reveja sua postura e tome providências antes que mais alunos sejam prejudicados.