Descaso e falta de respeito na escola Grau Técnico de Santo André: Falta de professor, problemas com o cartão do estudante e falta de campo para estágio.

Santo André - SP

17/12/2025 às 19:45

Minha reclamação e total insatisfação vai para a escola grau tecnico de Santo andre, o maior descaso e falta de respeito com os alunos, dia 17/12 largaram a gente na sala, sem professor, sem uma satisfação. Alunos precisaram ir na coordenação para saber o que iam fazer e eles nao sabiam nem qual prof ia ficar na nossa sala, a coordenadora da escola estava ausente e uma menina q eu nunca vi na escola, disse q estava respondendo pela coordenação, ela estava sozinha pra atender varias pessoas e essa nao foi a primeira vez que isso aconteceu, fora que temos direito ao cartão do estudante, mas a escola junto com a aesa, estao com problemas e nao liberam nosso vale. Estou muito chateada, me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui], pois sao 2 anos de curso jogados fora. Nao tem campo pra estágio no município, so em Osasco, isso é muita falta de respeito.

23/12/2025 às 14:15

Prezada Josiane, esperamos que esteja bem!

Lamentamos pela experiência vivenciada e agradecemos por compartilhar seu relato conosco. Verificamos que a unidade de ensino realizou a tratativa de forma presencial, ocasião em que foram prestados os devidos esclarecimentos e orientações referentes à sua reclamação.

Por gentileza, pedimos que nos retorne para que possamos confirmar as informações e garantir a melhor solução para a sua solicitação.

Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos que você precisar.

Pedimos que, após a solução, avalie nosso atendimento no Reclame Aqui para que possamos continuar trabalhando com total transparência!

Ouvidoria Nacional - Reclame Aqui - Grau Educacional 🟢🔵🟠
WhatsApp: 08005551687
E-mail: [email protected]

06/01/2026 às 14:23

A coordenação entrou em ctto comigo, esclareceu todos os fatos, e disse que estão trabalhando para a melhoria das questões reclamadas. Agradeço a atenção q recebi.