Gestão da escola e afins. Grau Técnico BH CENTRO

Contagem - MG
09/06/2023 às 17:31
Ver todas ReclamaçõesEu queria saber de alguém, qual a dificuldade da escola em contratar professores que atuam nas áreas as quais eles darão aula? Sinceramente que escola PODRE, ensino PÉSSIMO nesses quase 2 anos que estou nisso, da pra contar em uma mão quantos professores decentes pisaram em sala. Além do mais, acredito que os únicos setores que funcionam neste instituto são o Comercial e o Marketing, fora isso, tudo sucateado, péssimos profissionais, não importa o quanto rotacionem contratação a escola sempre da um jeito de degradar o ensino e a experiência do aluno. A gestão incompetente dessa escola se faz presente em toda parte, principalmente nos laboratórios de informática, onde o técnico responsável não tem autoridade nem suporte (aparentemente nem competência) pra sequer proteger os computadores de alunos que os depredam. Sempre, SEMPRE que eu envio minhas reclamações sobre a escola no portal através da pesquisa, não é enviado, simplesmente da um erro e o que da a entender é que essa mensagem não é repassada, o que prova isso é que realmente NADA foi feito no período em que estou la. As apostilas totalmente desatualizadas, quando eu e minha turma tentamos diálogo com uma das varias coordenações que ja passou pelo instituto, tivemos que ouvir que A FRANQUIA NÃO TEM CONDIÇÕES DE ATUALIZAR AS APOSTILAS E QUE O ALUNO É QUEM DEVERIA FAZER ISSO! Realmente pagar quase *******$ por esse tipo de tratamento não compensa, não vale a pena, você não vai aprender NADA realmente na prática e tudo que eles pregam nas propagandas é FALSO, laboratórios muito bem equipados? FALSO. Visitas às empresas? Bom, no meu curso ( TI ) nós NUNCA saímos da escola pra fazer uma visita dessas ( se eu não me engano consta no contrato que teríamos isso o que ja em encaixa em quebra de contrato caso queira entrar com um processo). Não recomendo, não entrem caso estejam pensando em fazer algum curso técnico não escolha Grau Técnico JAMAIS.
OBS: Não é somente o meu curso que sofre com esse tipo de problema, o pessoal de Enfermagem e os demais cursos também, não acreditem no que eles postam no Instagram.
12/06/2023 às 18:32
Boa noite Gabriel,
A coordenação te ligou e esclareceu alguns pontos. Espero que tenha ficado mais satisfeito e que vá as reuniões do degustando para ficar tudo mais transparente.
Pedimos que, após a solução, avalie nosso atendimento no Reclame Aqui para que possamos continuar trabalhando com total transparência!
Departamento de atendimento ao aluno.
Central de Atendimento: *******
19/06/2023 às 09:28