Grau Técnico - Santo André (Multa Contratual)

Mauá - SP
08/05/2023 às 22:53
Ver todas ReclamaçõesIniciei o curso de auxiliar e técnico de enfermagem na instituição Grau técnico (Und. Santo André).,onde realmente me encontro muito insatisfeito.
Entrei em contato com a instituição informando que estava precisando trancar meu curso, pois no momento não possuo condições financeiras para dar continuidade.
Fui informado que a instituição não realiza o trancamento, e que a única opção seria o cancelamento, pois assinei um contrato, e que o valor seria de *******,00 pois já realizei 4 matérias e por isso teria que pagar essa taxa.
Me sinto muito [Editado pelo Reclame Aqui], pois infelizmente oque posso ver é que o prestador não se importa realmente com seus clientes.
E sim, fui informado que esse valor poderia ser parcelado em 4x, mas como informei a atendente a qual estava tratando, se não tenho o valor da parcela, como conseguiria pagar esse valor.
Infelizmente quando entro em contato para possível negociação sempre informam a mesma coisa, sem interesse algum de apoio ao cliente, pessoas sem empatia!!
10/08/2023 às 14:20
Boa tarde Vinicius,
A escola está tentando contato com você sem sucesso.
Tentamos os contatos do nosso sistema e os dois contato cadastrados aqui no RA, mas não obtivemos retorno.
Pedimos que procure a escola que terá um desconto para você.
Departamento de atendimento ao aluno.
Central de Atendimento: *******