Negação de acesso às matérias pendentes Enfermagem

03/04/2025 às 13:59
Reclamação:
Sou aluna do curso técnico de enfermagem no Grau Técnico Unidade Vila Maria, matrícula na turma ENF*****. A instituição me adiantou no curso sem que eu tivesse cursado as matérias História da Enfermagem e Microbiologia, alegando que eu poderia fazê-las após finalizar as demais disciplinas.
Agora que finalizei todas as matérias, a instituição se recusa a me disponibilizar essas disciplinas, nem mesmo por EAD, informando que só poderei cursá-las em junho. Essa decisão me prejudica gravemente, pois dependo da conclusão do curso para obter meu COREN e ingressar no mercado de trabalho.
Estou pagando regularmente pelo curso e me sinto completamente [Editado pelo Reclame Aqui]. Exijo que a instituição disponibilize as matérias imediatamente, pois estou dentro do prazo e cumpri todas as exigências. Caso contrário, buscarei meus direitos no Procon e, se necessário, acionarei a Justiça para garantir que meu direito de aluna e consumidora seja respeitado.
Aguardo um retorno urgente.
07/04/2025 às 12:38
Vanessa, tudo bem?
Verificamos que a unidade de ensino entrou em contato com você para alinhar as datas das suas próximas disciplinas, esperamos que tudo tenha sido esclarecido e ficamos à disposição para novos atendimentos.
Pedimos que, após a solução, avalie nosso atendimento no Reclame Aqui para que possamos continuar trabalhando com total transparência!
Ana Júlia — Reclame Aqui - Grau Educacional 🟢🔵🟠
E-mail: *******