Nova Iguaçu - RJ

06/01/2025 às 14:49

ID: 206459997

Comprei um ar condicionado no dia 05/12/******* e selecionei o endereço errado e no dia 11/12 liguei para central de atendimento da Consul para informar que o endereço estava errado e fui atendido pelo Vitor que abriu o procotoco******* informando o novo endereço. No dia 17/12 a transportadora IcaroExpress fez conato via WhatsApp para confirmar o novo endereço de entrega e confirmei. No dia 23/12 recebo via WhatsApp contato do motorista que informa que não localizou o endereço, pois o mesmo estava no endereço errado e printei a tela de confirmação que fiz para transportadora com o endereço e o mesmo informou que ira fazer as entre e se desse tempo faria a minha e até hoje não recebi o produto.
No dia 26/12 liguei para central e falei Sandy protocolo:******* e solicitou reentrega e nada., No dia 02/01 falei com Thiago protocolo:******* que foi uma nova solicitação que venceu hoje as 12 horas e nada.
Ligue na data de hoje e falei com a Brenda e quando estava falando a mesma desligou o telefone.