Campinas - SP

18/02/2025 às 10:48

ID: 210220661

Me chamo *****, comprei um filtro consul para presentear minha esposa e no início do uso parecia bom, porém os dias foram passando e ela foi percebendo que os botões começaram a ficar difíceis de usar e o fluxo de água diminuir, esperei pra ver se melhorava, mas só foi piorando então levei na assistência técnica por duas vezes e o problema persiste, tentei entrar em contato com a Consul pelo site que eles disponibilizam para devolver o produto e pedir o reembolso, no entanto lá só tem a opção de reembolso para os sete dias e nem mesmo pude seguir com a reclamação, passado alguns dias procurei o PROCON, então alguém da empresa entrou em contato comigo pelo WhatsApp e me informaram que iriam fazer o reembolso e recolher o produto, porém a resposta ao PROCON foi que iriam pagar pelo concerto do produto, mas já constatei que o produto não funciona, por esta razão e por todo constrangimento, informei que quero o reembolso, no entanto a Consul descordou, então mediante isso o PROCON teve que abrir um processo e no dia 19/02 vai haver uma audiência, dessa forma estou fazendo essa reclamação, pois estou profundamente decepcionado e constrangido com essa decisão absurda de uma Empresa como a Consul, em negar fazer o reembolso do produto em questão, sendo que como consumidor tenho o direito a isso, devido ao fato de que o produto veio com vicio e só me causou constrangimento