Geladeira com micro furos vinda da fabrica e não querem trocar

São Vicente - SP
28/03/2023 às 18:23
Ver todas ReclamaçõesCompramos uma geladeira pelo site da Brastemp pra um apto que iriamos alugar pra temporada e nao percemos que ela só gelava , mas nao congelava nada .
Como ligamos ela vimos que estava refrigerando , alugamos o apto e para a nossa surpresa e de que alugou não funcionava como deveria .
Entramos em contato com a assistência tecnica que em vez de ver logo o problema pra fazer a troca , colocou gas e ela ficou congelando por um mês e depois o técnico veio de novo e colocou gas novamente e assim foram empurando por meses e agora nao tem mais o que fazer e como esta na garantia ainda resolveram tampar os furos que veio na geladeira de fabrica .
Eu não aceito essa enrolaçao toda pra a gente perder a garantia da geladeira e ficarmos no prejuizo .
Sempre comprei Brastemp e pelo que vi esta vindo com defeito de fabricação e o consumidor não é recessarsido com o prejuizo .
Pq nao trocam logo essa geladeira , preferem que a gente fique reclamando
Estou sem poder alugar o apto e tomando.prejuizo .
Brastemp tu já foi sinônimo de qualidade .
28/03/2023 às 20:12
Nós não somos assistência técnica autorizada Brastemp! Não temos contato nenhum com a Brastemp. Apenas trabalhamos com os produtos fora da garantia de fabrica. Por favor procure um serviço autorizado Brastemp. Favor retirar essa reclamação!