Guarulhos - SP

10/03/2025 às 11:57

Realizei a compra das gravatas no dia ***** sendo informada que seriam 15 dias úteis, logo, cairia dia *****, dia ***** foi enviado o monograma do casal para utilizar na personalização e no dia ***** fui informada que os pedidos seriam enviados na segunda semana de janeiro. No dia ***** me enviaram a prévia da personalização para aprovação e o mesmo foi aprovado. No dia ***** perguntei sobre acréscimo de mais alguns itens e a mesma informou que não seria possível enviar na mesma remessa e eu concordei com o envio posterior. No dia ***** mandei mensagem questionando se teria previsão do envio das gravatas e não tive retorno. No dia ***** enviei mensagem novamente e tive o retorno que ela acreditava que chegaria antes do dia ***** e que estava aguardando a coleta. No dia ***** enviei mensagem novamente questionando se a coleta havia sido feita e a resposta foi que acredito que amanhã sai. No dia ***** enviei novamente uma mensagem informando que precisava das gravatas como ja havia informado que meu prazo era até fevereiro e se já havia sido coletado e a resposta que tive foi a mesma: aguardando coleta e que acreditava que amanhã sairia. No dia ***** enviei mensagem novamente perguntando sobre a coleta e a mesma afirmou que tinha sido coletado. No dia ***** e no dia ***** enviei mensagem solicitando o código de rastreio e não tive retorno, no dia ***** enviei cobrando novamente e no dia ***** ela retornou avisando que tinha enviado por e-mail mas o mesmo estava retornando e que me enviaria pelo WhatsApp e não respondeu mais. No dia ***** questionei novamente e ela me enviou o código de rastreio mas quando colocava no site ou aplicativo dos correios, o código constava que objeto não encontrado na base de dados e após questionar, afirmou que seria normal e logo atualizaria. No dia ***** enviei mensagem novamente questionando sobre o código do correio e ela afirmou que estava tudo certo. No dia ***** ela entrou em contato afirmando que ligou na intermediadora dos envios e que estava tudo certo. No dia ***** ela me enviou uma foto mostrando que a entrega estava a caminho, apesar de eu não conseguir rastrear o pacote. As ***** do dia *****, eu consegui acessar o código de rastreio e o mesmo mostrou que o pedido tinha sido postado no dia ***** às *****.
No dia ***** o pacote chegou totalmente fora do prazo estipulado, me fazendo gastar com outras gravatas por conta do meu prazo de entrega dos convites dos padrinhos, as gravatas vieram no tom errado e a gravata borboleta do pajem veio de outra cor (totalmente fora).
Estou desde o dia ***** tentando contato com a loja e não tenho retorno até agora e minhas mensagens do dia ***** e de hoje *****, nenhuma está chegando para a loja. Eu quero a devolução do meu dinheiro após todo esse transtorno. Não indico para absolutamente ninguém essa loja.

31/03/2025 às 16:32

Olá Bruna, pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno, entramos em contato com você para enviar a etiqueta reserva para que os produtos sejam devolvidos, mesmo que eles sejam personalizados com a id do casamento, faremos o reembolso completo quando os itens forem devolvidos.
No mais desejamos uma boa sorte e que tudo corra bem.
Mais uma vez nossas sinceras desculpas e obrigada!