Atraso excessivo na entrega e troca de produto por item de menor valor sem compensação

São José do Rio Preto - SP

17/03/2026 às 09:32

Não é uma empresa responsável com o prazo. Não cumprem combinados de entrega. Para fechar o negócio respondem prontamente mas depois demoram muito e muitas vezes ficamos sem respostas. E ainda, quando atrasam, jogam a culpa na noiva que não deu o tempo suficiente da produção, esquecendo que quem deu o prazo foram eles e não a noiva. Me venderam um bracelete que não tinha, e eu troquei a compra por outra pulseira (mais barata) para não atrasar minha entrega. Só atrasou 40 dias do prazo q me deram. Aí me prometeram que pelo atraso, me enviaram por Sedex. Não enviaram, me enviaram por PAC, mais 20 dias de atraso, previsão de chegar dia 24 de março, onde estarei a 35 dias do casamento e os itens comprei deles (gravata e bracelete), seriam para as caixas convites dos padrinhos, ou seja, missão abortada. Ah, sobre o bracelete q troquei, q fiquei com um mais barato, ficou por isso mesmo. Mas a chata ainda sou eu..kkkk. isso foi só a pontinha do iceberg, porque senão a história fica longa demais. Em anexo, a promessa do Sedex, q não veio. A data da compra, q foi prometida para 2 semanas (o pagamento foi realizado no mesmo dia - 27/01). E a conversa q a vendedora q me deu o prazo, mas mesmo assim, elas falavam como se eu q estivesse cobrando demais depois de 40 dias de atraso.

08/04/2026 às 11:13

Prezada Michelle,

Sentimos muito que sua experiência não tenha sido como esperado. Desde o início, nossa equipe buscou atender sua solicitação com atenção e agilidade, inclusive antecipando seu pedido dentro do possível para ajudar em seu prazo.

Trabalhamos com prazos previamente estabelecidos justamente para garantir qualidade e organização a todos os nossos clientes, que também se programam com antecedência. Ainda assim, buscamos oferecer alternativas e até mesmo um brinde como forma de cuidado com seu pedido.

Infelizmente, imprevistos podem ocorrer, e nem sempre conseguimos atender alterações fora do combinado inicial, como mudanças no envio.

Reforçamos que a demanda foi devidamente resolvida, e o pedido foi entregue conforme acordado.

Seguimos à disposição para atendê-la da melhor forma possível dentro das condições estabelecidas.