Atraso na entrega e falta de comunicação na compra de gravatas personalizadas

Osasco - SP

07/03/2026 às 10:18

Realizei compra de 8 gravatas de padrinho e 2 gravatas personalizadas para os pais, no dia 08/01/2026 me encaminharam as gravatas faltando a principal do pai da noiva no dia no dia 04/02/2026. Entrei em contato com a empresa solicitando que a mesma fosse corrigida e entregue até o momento hoje dia 07/03/2026 e a gravata ainda não foi encaminhada e pararam de me responder.
Como vou fazer o pedido em outra loja e ficar fora do padrão das outras gravatas, não recomendo tal empresa e aguardo ainda a resolução do caso.

09/03/2026 às 09:47

Nós em todo momento respondemos você, oque houve foi que o arquivo enviado não foi como os demais e não foi visto no momento de desenvolver a foto. Já foi notificado que estavámos aguardando coleta e que assim que coletado seria informado o código. Sobre o restante da encomenda que foi entregue perfeita, isso você não gostaria de mencionar?
Impressionante que se 1% da encomenda dá errado vocês encontram tempo na rotina corrida para escrever textão aqui né, mas pra elogiar não tiram se quer um minuto de tempo, lamentável!

01/04/2026 às 20:00

Muita demora na entrega e resolução do problema, a gravata do pai da noiva que veio errada acabando com toda a surpresa que faríamos com as caixas dos pais em um momento tão especial nosso.