Produto errado e com falta, mau atendimento e descaso com prazos de entrega e devolução

08/04/2026 às 11:29
Realizei o pedido e o pagamento no dia 27/01/26, foram super atenciosos e educados, me mandaram até o descritivo para confirmação, fui informada que na primeira quinzena de março eu receberia o meu pedido, me programei com base ao que a própria loja me disse, comprando passagem e combinando com meus familiares que moram no interior!
No dia 12/03 mandei mensagem perguntando quando eles iriam enviar, pois já era uma quinta e a primeira quinzena de março já estava acabando, mas só fui ter uma resposta no dia 16/03 na segunda feira falando que a produção estava bem adiantada e falaram que até sexta 20/03 seria enviado!
No dia 20/03 me informaram que meu caso seria passado para a gerente e que iriam agendar a entrega no início da semana, no dia 23/03 fui informada que eles haviam agendado a coleta para quarta (25/03), no dia 26/03 pedi o código de rastreio e comecei a ser mal tratada e informada que ainda não tinham coletado o produto para envio! No dia 27/03 fui informada que iriam mudar a entrega para SEDEX para chegar a tempo de minha viagem, me encaminharam o código de rastreio no dia 30/01 e só foi postado 31/03, chegando em casa 01/04 com os itens errados e faltando produtos!
Detalhe minha viagem agendada era para o dia 02/04, entrei em desespero, pq casamento tem questões de datas, e essa imprensa infelizmente não sabem trabalhar com datas, queriam me mandar os produtos faltantes, eu pedi devolução e estorno e aí comecei a ser maltratada novamente, inclusive pedi isso no dia 01/04 e até hoje 08/04 não me enviaram nem a etiqueta de devolução, tive que comprar os produtos, ficar no prejuízo, e me falaram que por regras internas o valor só será devolvido em até 30 dias.
Um verdadeiro descaso, não indico pra ninguém, só sabem tratar os clientes bem no momento da compra, após o pagamento eles não respondem, quando respondem não tratam bem, uma verdadeira decepção!
Tenho toda a conversa, inclusive a proposta deles e o recibo de pagamento!
20/04/2026 às 23:07
Prezada, sentimos muito por toda a situação relatada e entendemos completamente sua frustração.
Gostaríamos de esclarecer que o ocorrido se deu por uma falha pontual no atendimento, relacionada a uma colaboradora nova em fase de treinamento, o que infelizmente impactou na condução do seu pedido. Essa situação não reflete o padrão da nossa empresa, que preza pela organização, cumprimento de prazos e respeito com cada cliente.
Assim que identificamos o problema, tomamos as medidas necessárias. A etiqueta de devolução foi devidamente enviada, os itens já foram devolvidos por você, e o reembolso será realizado conforme o prazo previamente informado e acordado via aplicativo de mensagens.
Reforçamos também que, em diversos momentos, buscamos solucionar a situação da forma mais ágil possível, inclusive oferecendo o envio dos itens faltantes com prioridade. No entanto, você optou por não receber e seguir com a devolução, decisão que respeitamos integralmente.
Sabemos que erros são indesejáveis, mas podem acontecer em qualquer processo que envolva pessoas. O mais importante é a forma como lidamos com eles e garantimos que todas as providências foram tomadas para corrigir a situação e evitar que casos como esse voltem a ocorrer.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
18/05/2026 às 11:59
Ainda sigo aguardando o reembolso!
Detalhe, vocês disseram que em 17/05 fariam o reembolso e não foi feito até o momento!
22/05/2026 às 18:22
No dia 20/05/26 recebi uma mensagem informando Eles estão aguardando entrar recebimentos para fazer seu reembolso e até hoje ainda não me pagaram!