Pouso Alegre - MG

01/03/2020 às 00:03

Comprei 15 gravatas no dia 22 dezembro *******. A entrega prevista era pro dia 2 de fevereiro e até agora nada. Ninguém responde whatsapp e email. Liguei pra um número e informaram que não é da empresa. No instagram não é possível comentar nas fotos e também não respondem direct. Não sei mais o que fazer.

02/03/2020 às 15:45

Prezado cliente, sentimos muito pela sua insatisfação com os nossos serviços! Como a maioria já sabe, passamos por uma crise, mas estamos colocando em dia nossas pendências.
Caso o seu problema não tenha sido solucionado ainda, o nosso pós venda esta ativo para solucionar o seu caso. Pedidos ainda não entregues e atrasados estão sendo despachados no decorrer dos ultimos e proximos dias. Estornos ainda não realizados estão sendo feitos conforme prazo passado nos ultimos dias.

02/03/2020 às 15:46

02/03/2020 às 15:46