Não me reembolsaram após 5 meses.

Belo Horizonte - MG

02/06/2020 às 11:08

Eu encomendei 10 kits de gravatas e suspensórios para meu casamento em novembro de *******, pagamento efetuado dia 12/11/19. Inicialmente a entrega estava prometida para o começo de dezembro, porém não recebi. Uma nova atendente me disse que atrasaram e me entregariam no máximo dia 20 de dezembro. Expliquei que tinha um evento dia 28 onde entregaria aos padrinhos os produtos, e me prometeram cumprir o prazo.

Porém no 20/12/19, no dia limite, após várias tentativas e alguns redirecionamentos, fui informado que a vendedora que fez a venda não trabalhava mais lá, e que nossas gravatas nem havia sido fabricado pois estavam sem o material. Se eu não tivesse ido atrás, simplesmente esconderiam da gente. E pior, só iriam entregar em JANEIRO de *******. Iriamos ser deixados na mão sem terem tido a responsabilidade de nos avisar. Tudo isso somado à falta de comunicação e má educação dos atendentes, que era absurda.

Foi combinado então de entregarem somente os suspensórios, que já estavam prontos, porém solicitei a mudança do endereço, para a cidade dos meus pais, onde seria o evento com os padrinhos. Inicialmente discutiram se negando a trocar o endereço, porém cederam no final. Mas ficou só nas palavras novamente, e devido à falta de profissionalismo, enviaram para o endereço antigo, ficando retido com o porteiro do meu condomínio. Estávamos na outra cidade já, e ficamos na mão sem os suspensórios. O que deveria ser um momento feliz da preparação do casamento, só estava virando dor de cabeça.

Após todo esse transtorno, foi combinado de devolver o produto e eles reembolsariam o valor do produto e o valor do frete da devolução. Enviei de volta as gravatas no dia 13/01/*******. Dei para eles o código de rastreio do produto. O produto acabou ficando retido nos correios da cidade da empresa, e avisei eles no final de janeiro e ficaram de ir buscar. Não falaram se buscaram o produto e não me reembolsaram. Fiquei até o dia 21 de fevereiro falando com eles, eles dizendo que iriam reembolsar logo, e não fizeram nenhum comentário sobre terem buscado ou não o produto. Após esse dia, pararam de me responder.
E ontem, no dia 01/06/*******, finalmente fui respondido, e eles novamente não cumpriram com mais um combinado e não foram buscar nos correios o produto, como eles haviam dito que fariam. E não me avisaram desse fato nos últimos 4 meses, mesmo eu mandando diversas mensagens para eles. O produto está desde então parado nos correios aqui na minha cidade todo esse tempo. Porque eles não tiveram a responsabilidade e honestidade de me avisarem que não buscaram o produto, e porque fugiram de mim por 4 meses. E pior, não querem reembolsar enquanto o produto não estiver com eles. Terei mais gastos e mais trabalho para reenviar, para Deus sabe quando reaver meu dinheiro. Isso sem contar todo o gasto que tive nesse período com esse processo todo, e toda a dor de cabeça e frustração.

Empresa irresponsável, proprietária e funcionários despreparados e sem profissionalismo, que respondem com ironia e grosseria, isso quando não te deixam falando sozinho e ignoram por meses.

13/05/2025 às 15:37

Simplesmente sumiram