Atraso na entrega de brindes corporativos causa transtorno e solicitação de estorno

Campinas - SP
01/10/2025 às 11:36
Fiz uma compra dia 28/08/25 e o primeiro atendimento foi ótimo. Precisava dos itens até 30/09 para presentear as colaboradoras da empresa que trabalho no dia da secretária.
Foi prometida entrega para data até dia 26/09. Disseram que mandariam a aprovação do layout e não enviaram. Tentei contato no número que fiz a compra não me responderam mais.
Tentei em outro contato que me encaminhou para o Sac. O Sac então me encaminhou os layouts para aprovação e novamente confirmei se o prazo de entrega seria seguido. E me confirmaram que sim.
Planejei tudo, pois estaria de férias e não estaria na empresa na data da entrega dos presentes.
Para minha surpresa, os itens não chegaram e uma outra pessoa teve que sair correndo comprar novos presentes para presentear as colaboradoras.
Entrei em contato e me informaram que tiveram um imprevisto e ia atrasar a entrega. Ninguém me avisou nada. Simplesmente o pedido não chegou e quando reclamei fiquei sabendo do atraso.
Solicitei estorno do valor, porque já me causou um enorme transtorno e não preciso mais dos itens.
Me informaram que os responsáveis estão em viagem, mas já passou o prazo de me contactarem e nada. Cobrei novamente.
29/10/2025 às 07:11
Péssima . Não consegui meu reembolso e não respondem minhas mensagens. Produto não entregue