Maquininha Pro blue

Praia Grande - SP
20/08/2024 às 19:05
ID: 195647479
Ver todas ReclamaçõesLeandro teixeira da silva sou Marceneiro na Cidade de Praia Grande foi oferecido pela madereira Gravex Madereira São Vicente) a maquininha da pag seguro Pro Blue com promessa de Plano de Recebimento em 1 dia útil ,passei o cartão de uma cliente no valor de 21.*******,00 isso no dia 08/08 esperando cair o valor já com desconto de 30% da madereirano dia 9/08 abri o aplicativo e não havia valor disponível na conta apenas informava que tinha 21.*******,00 a receber e fui olhando o app vi que o plano de recebimento estava conforme parcelas porem não entendi o porque pois não temos acesso para mudar isso então liguei para a pagseguro expliquei a situação e a atendente falou que infelizmente não conseguia me ajudar pois como a maquininha era convêniada com a madereira só eles poderia resolver isso em meu nome e se caso não fosse isso ela conseguiria mudar o plano de recebimento e tentaria resolver o problema junto com a gerencia e me auxiliou procurar a madereira para eles resolverem com a pagseguro la como era sexta feira me informou que não sabia o porque o plano recebimento estava conforme parcelas pois era pra ser em 1 dia útil e que possivelmente a minha maquinha poderia ter saido do sistema pagseguro e poderia ter mudado o plano porem iria enviar um e-mail para obter respostas e mudar esse quadro esperei até na segunda feira me informaram que a pagseguro não deram nenhum retorno e que tinha que esperar 2 dias para responderem o email ok esperei e retornaram apos informando que a pag seguro iria abrir um chamado com uma analise de um possivel comprometimento no momento da realização e que deveria esperar mais 4 dias úteis esoerei e no dia 15/08 ao abrir o aplicativo vi que o plano de recebimento foi alterado para 1 dia porém ninguem da madeireira me informaram nada mais fui atras novamente de uma solução e o gerente apenas me informou que a pagseguro não estava dando retorno e quem nem o promotor e nem a moça da pró blue estava tendo retorno do gerente da pag seguro nem de algum responsavél pela empresa se eu ligo e não podem resolver o meu problema e eles dizem que vocês da pagseguro não dão retorno e que a empresa não esta com meu dinheiro e quem está é a pagseguro só que quem me ofereceu a maquininha e tem o poder de resolver é a gravex de são vicente eu não sei mais oque fazer o meu dinheiro está na conta para recerber a primeira parcela de 1.*******,14 apenas dia 08/09 isso não queor pois o prometido era em 1 dia útl quero por favor que der uma atenção para meu caso la tem a opção de antecipar porem o valor é absurdo o juros cobrado mais de 9 mil reais so pra antercipar estou entrando em contato para ter um suporte da empresa desde ja agradeço
29/08/2024 às 17:56
Ola, Sr. Leandro, tudo bem?
Como informamos ao senhor, a estimativa de resolução do seu problema era de 4 dias úteis. O seu problema foi solucionando em alguns dias mais, sobretudo, é importante salientar que foi resolvido. E não deixamos de dar apoio, mas a velocidade de reposta da PagSeguro, detentora da informações e posicionamento de tabela de desconto, taxa e tudo que envolve a operação financeira da máquina nem sempre ocorrer nos dias estimados pela mesma.
Pedimos nossas mais profundas e sinceras desculpas, sabemos o dissabor que situações como essas causam, nosso papel em cobrar e acompanhar a solução perante Pagseguro foi feito e o problema solucionado.
Colocamo-nos a disposição para eventuais esclarecimentos e mais uma vez pedimos desculpas pelo ocorrido.