Consumidor idoso se sente desrespeitado ao tentar devolver produto lacrado e sem uso na loja de Taguatinga.

Brasília - DF
18/05/2026 às 20:24
Fiz uma compra na loja da QI em Taguatinga, não lembroa a data, em *****, campareci a loja em contato com vendedor *****, que me atendeu muito bem, foi informado que não era possível, devolver os ***** novidos e lacrados na embalagem da empresa, nem retirado asa sacola foi, sem poeira ou arranhões. O mesmo deslocou ao seu superior que o orientou com a negativa. Me senti desrespeitado como consumidor pq, zelei as marcadorias, e vi que o consumir só tem valor quando está comprndo... quaisquer troca ou outra tententiva de negociação foi dificultada pela empresa inclusive o acesso ao gerente para levar meus argumentos, sou idoso e com problemas visuais e de saúde, rotomo a reclamação buscando respeito ao consumidor de mais ***** na mesma empresa.
21/06/2026 às 08:55
Atendeu a reclamação.

24/06/2026 às 16:58
Olá Jaoquim, ficamos felizes em saber que ficou satisfeito com a resolução, realizamos a devolução do material. Agradecemos por trazer críticas objetivas que são muito importantes para que possamos identificar falhas, corrigi-las e melhorar continuamente nossos processos de atendimento, pois temos todo interesse em reconquistar sua confiança e preferência. Sempre que tiver algum problema, entre em contato pelo tel/wpp 61 3403-0403 e estaremos prontos para atendê-lo!