Falta de envio de notas fiscais pela Gravia

Brasília - DF

30/04/2026 às 11:47

O atendimento financeiro da Gravia é um [Editado pelo Reclame Aqui]. Sou cliente em nome de grandes empresas (as maiores de Brasília) faço compras ativamente, e SEMPRE peço para que o envio automático de notas seja enviado para o meu e-mail. Pois como a entrega é feita em obra, nem sempre tenho o controle de todas.

O envio digital NÃO é feito. Ainda sim eu solicito e cobro as devidas notas por Whatsapp, quando retornam demoram. E ÀS VEZES NEM RETORNAM.

Quando o boleto vence não negociam de forma alguma, sendo que muitas vezes é por culpa deles.

Estou enviando a reclamação por aqui porque sempre reforço isso e o problema persiste.

24/06/2026 às 16:55

Olá Mirelly, compreendemos a sua insatisfação. Críticas objetivas como a sua são muito importantes para que possamos identificar falhas, corrigi-las e melhorar continuamente nossos processos de atendimento, pois temos todo interesse em reconquistar sua confiança e preferência. Estamos trabalhando para que problemas como este não ocorram, mas caso precise, entre em contato como o nosso canal ***** e estaremos prontos para enviar a segunda via das informações que precisa. Obrigado.