Descaso e prejuízo ao cliente.

Brasília - DF
13/04/2022 às 09:17
Ver todas ReclamaçõesEstou fazendo uma obra e fiz compras na loja da Gravia de Ceilândia. Meu gasto já foi de quase 80 mil reais só em compras na Gravia. Realizei as compras em 3 etapas distintas (pergolado, portão e cobertura). Tive problemas com os cálculos de materiais em todas as etapas.
Em todas as etapas, um funcionário responsável pelos cálculos analisava o projeto e relacionava os https://******* de compra-los, viam que nem todos os materiais foram relacionados e eu tinha que fazer uma nova compra!
Nesta última etapa (cobertura) foi a gora dagua. Fiz um orçamento inicial que ficou R$ 12.*******,00. Nesse orçamento, entre vários materiais, havia um eletrodo. Fui fechar uns 2 dias essa compra e o vendedor me apresentou uma nova relação de material, onde notei a falta de alguns produtos. Relatei isso para o vendedor um pouco antes de fechar a compra e ele me falou que o funcionário responsável pelo cálculo tinha calculado novamente e retirado materiais que não https://******* forma fechei a compra de R$ 12.*******,00. Perguntei ainda se não precisaria me preocupar com outros imprevistos e se realmente todo o material estava lá, ocasião em que o vendedor respondeu que sim. Em torno de uma semana após recebo uma ligação do vendedor falando que estava faltando o eletrodo e tive que pagar mais R$ *******,00 (ou seja, paguei 2 vezes pelo eletrodo, pois seria para ele estar no material). Mais uma semana se passou e foi observado que o material ainda estava incompleto e tive que fazer uma nova compra no valor de R$ 2.*******,00, pois houve um erro de cálculo do funcionário responsável.
Me senti prejudicado, pois a mão de obra do serralheiro depende do valor do material e me senti mais prejudicado ainda pelo fato de, mesmo cometendo um erro, o vendedor me falar que não era possível dar mais nenhum desconto. Esse valor de R$ 2.*******,00 foi dividido em 4 https://******* não é possível um desconto à vista? E a taxa do cartão? Senti má vontade da gravia nesse aspecto, pois o erro foi deles e não meu. Disse ao vendedor que nunca mais comprarei lá! Ainda preciso de mais material para outras etapas e com certeza não passarei nem perto da gravia para ver orçamentos, nem que eu pague mais caro nas lojas concorrentes.
19/04/2022 às 09:26
Prezado(a),
Lamentamos o ocorrido, porém informamos que a sua manifestação foi registrada no perfil errado. Somos fabricantes de Portas e Janelas, Porta Paletes e Mini Porta Paletes, não temos vínculos com a GRAVIA de Ceilândia.