Janela com Veneziana de Correr com Grade Quadriculada

Catanduva - SP
23/03/2023 às 14:37
Ver todas ReclamaçõesA uns 2 anos construí minha casa e adquiri 2 janelas Gravia do modelo já citado, depois de pouco tempo um dos suportes da roldana veio a quebrar, entrei em contato me mandaram 3 unidades onde me cobraram apenas o frete, passado mais alguns meses depois de já ter trocado as unidades pedidas, tive que refazer o pedido, onde foi pedido mais 4 unidades do mesmo produto só que dessa vez foi me cobrado o produto mais o frete, contudo mais uma vez depois de trocado as unidades que já tinham vindo refiz mais um pedido de mais 4 onde também foi cobrado o produto e o frete.
Ainda tenho mais 2 suportes da roldana, das ultimas 4 que vieram, mas agora outra peça feita do mesmo material que foi feito o suporte veio a quebrar que é o sistema de abertura das venezianas. Como a garantia citada no site é de 5 anos logo vou ter gasto em peças e frete o equivalente ao preço de outra janela; que um produto de manutenção tudo bem, mas ser cobrado peças onde o produto se encontre em garantia ainda, e não foi apenas uma vez acho muita sacanagem.
23/03/2023 às 15:47
Prezado Sr. João Paulo,
Não identificamos seu ultimo contato conosco em nossos canais de comunicação, por gentileza nos envie sua solicitação pelo WhatsApp******* ou e-mail *******, gostariamos de entender melhor sua manifestação.
Lamento o transtorno e estamos a disposição para lhe atender.
Att,
Serviço de Atendimento ao Cliente GRAVIA.
23/03/2023 às 16:53
Entrei em contato através desse WhatsApp e não obtive resposta alguma, por isso a reclamação aqui.
24/03/2023 às 14:24
Esperando resposta através do whatsapp indicado por eles.
27/03/2023 às 14:22
Ainda esperando a resposta no whassapp.
28/03/2023 às 10:48
Depois de dias aguardando a resolução por parte da Gravia ainda não obtive o resultado esperado, umas vez que pediram para entrar em contato via Whatsapp e assim foi feito. Logo não respondem e quando tem resposta depois de muito tempo mandam aguardar e nada acontece, estou na situação de aguardar protocolo ainda.
Como já havia dito a janela encontrasse desmontada esperando a reposição da peça, e ainda esta em garantia, onde já foi gasto uma quantia considerável em peças e agora não respondem a reclamação.
28/03/2023 às 13:23
Como já registrado aqui o atendimento foi péssimo vou ter que me virar a procura dessa peça, porque não resolveram meu problema e muito menos atenção na solicitação.