Produto não entregue

19/12/2024 às 12:01
ID: 205134699
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no site Gravidicas no dia 09 de dezembro. A mesma foi feita pelo WhatsApp com atendimento online e a atendente Flávia me garantiu que o produto seria encaminhado para os trâmites imediatamente após a compra. Ainda me colocou por escrito que o prazo era de 5 dias úteis. Quando o prazo chegou ao fim, entrei em contato e aí começou um show de horror. O setor de vendas não podia dar retorno e entrei em contato com um tal de setor de rastreio. Lá não sabiam sequer identificar minha compra, nem pelo CPF, nem pelo pedido. Demorados quase dois dias me retornaram e disseram que o produto ainda estava em loja. Que não havia sido sequer despachado. Sigo hoje, 10 dias após a compra fazendo contato com a loja para saber sobre meu pedido. A atendente Flávia disse que a supervisora dela iria verificar e até o momento não me deram o retorno. O produto é para meu bebê de 7 meses. Quando eu comprei perguntei sobre prazo, pois era fundamental para que eu fizesse a compra, em razão do meu bebê estar precisando. Não recomendo a loja, que faz muita propaganda na hora de vender, mas na hora de entregar não entregam. Como consumidora, me sinto prejudicada.
19/12/2024 às 15:07
Boa tarde, Danielle! Como vai?
Lamento muito que esteja passando por esse transtorno!
Verifiquei que já estamos em contato através do endereço de e-mail cadastrado nessa reclamação, por onde lhe enviamos as orientações para rastrear seu pedido.
Em caso de dúvidas, estaremos à disposição através de nossos canais oficiais.
20/12/2024 às 09:25
Infelizmente, a resposta automática da empresa não corresponde à verdade. No intuito de não se prejudicarem responderam algo que sequer existe. Não recebi qualquer email solucionando o caso, nem com o número do rastreio. Nem o WhatsApp que enviei ontem foi respondido. Sigo sem solução, sem suporte e sem o produto que comprei. Que [Editado pelo Reclame Aqui]! Literalmente!
20/12/2024 às 10:37
Bom dia, Danielle! Como vai?
Espero que esteja bem!
Verifiquei que foi enviado um e-mail para o endereço eletrônico *******, cadastrado nesta reclamação, ontem às 14:43. Pode verificar por favor se o localiza na caixa de spam ou lixo eletrônico?
Caso não tenha recebido realmente, peço que informe um novo endereço eletrônico para que possamos registrar as informações referentes ao seu caso.
Devido ao período de fim de ano, estamos com alta demanda de atendimentos, o que pode ocasionar em um prazo maior para retorno por nosso canais. Mas o seu caso já está sendo priorizado e retornaremos o seu contato o quanto antes!
Em caso de dúvidas, sigo à disposição!
24/12/2024 às 10:00
Sigo sem qualquer tipo de atendimento online através do WhatsApp, mesmo canal que realizei a compra. Não recebi o produto que comprei dia 09 de dezembro. Atenção consumidores, não comprem da empresa GRAVIDICAS. Eles vendem, mas não entregam. E não fazem nada para solucionar. Vou entrar no Procon e na sequência nos Juizado Especial. O presente era para Natal. Hoje é dia 24 de dezembro. Eu me programei, fiz a compra no dia 09. Acreditei na vendedora que pelo WhatsApp rs teceu que seria entregue em 5 dias úteis.
26/12/2024 às 09:07
Bom dia, Danielle! Como vai?
Informo que nos dias 24 e 25/12 nós não realizamos atendimentos, por isso você não teve retorno quando nos enviou a mensagem via WhatsApp. Como hoje retornamos aos atendimentos, seguiremos com a tratativa do seu caso.
Qualquer dúvida, permanecemos à disposição pelos nossos canais de comunicação oficiais!
11/03/2025 às 11:58
Péssimo atendimento pós venda! Na hora da venda, atendem até de madrugada. No pós venda não atendem.