Enganação, imagem péssima

11/06/2018 às 13:34
Ver todas ReclamaçõesApós 2 horas de espera, paguei por um ultrassom 4D, digo pagar pois o ultrassom foi quase que totalmente em 2D em um aparelho de baixa qualidade! Tenho um exame mal impresso e uma folha com 5 imagens ... repito apenas 5 imagens de uma filha em 4D onde não sei por qual o motivo colocaram minha foto no meio (maior que as imagens do ultrassom)!
Lamentável pagar por uma experiência dessa! Não recomendo! E após quase 6h do exame ainda sinto minha barriga sensível onde o médico apertou!
Dinheiro perdido!
11/06/2018 às 14:18
O exame em 3 d 4 d, depende da posição do feto e da quantidade de líquido ao redor do rosto. Nem sempre conseguimos estas condições. No caso da paciente, foi oque aconteceu. Não existem imagens perfeitas em 3d 4d, são raras. Falta entendimento à paciente que quer ser exigente com o que não dá para ser.
11/06/2018 às 14:29
Sou biomédica formada a 10 anos e conheço a fisiologia e condições do exame. Além de ser meu segundo filho cabe a senhor responsável da clínica manter seus equipamentos em boa qualidade e resolução de imagem! Uma imagem borrada e de péssima qualidade em 2D não meu admira que em 3D fosse diferente!
Humildade e cordialidade fazem bem!
Além de medidas fora do padrão diagnósticadas e laudadas incompatíveis que minha idade gestacional (comprovadas com outro ultrassom em outra clínica) .
11/06/2018 às 15:51
Mesmo em bi-dimensão, condições são necessárias para obtenção de boas imagens, como a ausência de cicatrizes e obesidade. Entramos em contato com a paciente oferecendo retorno, e a possibilidade de passar em outra máquina, em uma nova tentativa. O canal da Gravimagem no youtube, teve mais de dois milhões de acesso pelo mundo, tem mais de ******* filmes, onde você pode acessar.
13/06/2018 às 12:28
A queixa nao será retirada
Posso dar um parecer melhor caso haja o reembolso do exame ou exame realizado em outra clínica e com outro profissional reembolsado pela clínica!
Minha insatisfação foi quase que por completo!
A imagem em resolução e qualidade extremamente ruins, comportamento do médico sem avental, sem luvas e sem cuidados. Sai com dor na barriga pela força que apertou varias vezes além do tranco com o aparelho para movimentar a bebê na barriga!
Nunca passei por uma experiência dessa! E não pretendo voltar a clínica!
27/12/2018 às 11:39
Lamentável! Me ofereceram passar pelo menos desconforto e retirar a reclamação! Lamentável

05/02/2019 às 09:53
Há casos em que a posição fetal, a obesidade, ou outro fator como quantidade de líquido amniótico, quase que impossibilitam a obtenção de imagens em 4 d. Nestes casos o exame costuma se estender além do esperado, pela perseverança que temos em tentar obter as imagens que a paciente deseja. Nem sempre conseguimos. Com relação à impressão atualmente imprimimos em papel fotográfico profissional com impressora de altíssima precisão, perfeita e ainda fazemos um calendário como cortesia.
05/02/2019 às 09:53