Gravimagem pura enganação e falta de ética

29/05/2018 às 09:34

ID: 35720991

No dia 26/04 liguei e marquei um ultrassom morfológico pelo valor de *******,00...
como é minha primeira gravidez não sabia como era o procedimento... A princípio o médico, que não estava usando luvas, deu uns apertões na minha barriga que doía, ele é super antipático, e depois voltou com um cheiro horrivel de cigarro até aí ok... mas o que mais me deixou decepcionada foi que quando fui levar meu resultado pra minha obstetra e ela me disse que aquele ultrassom não era morfológico, ou seja paguei por um ultrassom que não foi feito, por sinal muito caro e perdido porque tive que pagar novamente em outro lugar pra fazer...
Fiz o ultrassom morfológico dessa vez realmente o morfologico e totalmente diferente os resultados, da gravimagem o resultado vem em três folhas com imagens horriveis que dá até vergonha de ter pago por uma coisa tão ridicula, o medico deste não me machucou e foi explicando o exame inteiro coisa que o médico Laureano da gravimagem não faz, pelo contrário, a gente faz perguntas pra ele e ele não responde... e ainda liguei lá pra pedir meu dinheiro de volta o médico Laureano bate o pé dizendo que é morfologico sendo que está claro que não é... e ainda falou pra minha médica ligar lá onde já se viu isso! não quiseram devolver meu dinheiro!
Gente não recomendo de jeito nenhum, eles enganam e falta profissionalismo... eu deveria ter visto as outras reclamações daqui antes de ir naquele lugar! pq todas as reclamações que estão aqui sobre lá é verdade!

29/05/2018 às 10:28

GRAVIMAGEM tem mais de mais de trinta anos de funcionamento. Pedimos ao médico da paciente que ligue.

29/05/2018 às 10:56

Ridiculo! médico ganhando a base de mentiras e falta de profissionalismo, 30 anos fazendo os clientes de trouxa!

05/02/2019 às 11:06

Gravimagem há 35 anos oferece diagnóstico médico por ultrassom. Com relação ao médico da paciente, pedimos que seja ético e faça sua reclamação diretamente à clínica. Atualmente operamos com dois aparelhos, os dois em plena calibragem, um deles novo e adquirido recentemente. Atualmente oferecemos qualidade máxima na impressão das fotos e dos laudos: papel fotográfico profissional gramatura ******* g, e impressora com altíssima resolução e qualidade de impressão (cinematográfica). Presenteamos as pacientes com um calendário com sua foto e a do bebê, além da postagem do seu filme no Youtube se assim ela permitir.