Falta de comunicação com o cliente, Mudança de administradora sem consultar entre outros problemas

São José dos Pinhais - PR
15/08/2024 às 17:52
ID: 195010143
Ver todas ReclamaçõesA minha experiência com a administradora foi horrível primeira vez, vou contar um pouco como aconteceu ,primeira vez que tive contato com o corretor Lucas ele marcou um encontro presencial comigo daí foi eu e o meu esposo chegando lá não foi ele que me atendeu foi outro rapaz por nome Ricardo daí me atendeu falou tudo direitinho explicou tudo certinho só que não mencionou em momento algum que administradora seria alfa administradora depois mudou para essa alfa administradora sem consulta da gente depois já me passaram o número de outra moça que fala que é da gravita empreendimentos que inclusive agora perdi o contato dela tô sem o contato, no início ******* que me atendiam muito rápido quando mandava mensagem, agora mando mensagem ninguém responde todo mundo sumiu e já tem quase 10 meses que estou pagando e não tive nenhum retorno e nenhuma comunicação de ninguém.
O que eu tenho para dizer para vocês é que não confie nessa administradora de consórcio estou muito chateada e espero ter um retorno rápido se não vou procurar meus direitos.
21/08/2024 às 11:05
Prezada Sra. RENATA DO NASCIMENTO COELHO,
O departamento jurídico da GRAVITA EMPREENDIMENTOS LTDA analisou seu contrato e o áudio de pós venda.
Não foram encontradas irregularidades.
A senhora alega ter adquirido o contrato sob a suposta promessa de contemplação.
A ALPHA ADMINISTRADORA DE CONSÓRCIOS e a GRAVITA EMPREENDIMENTOS LTDA não trabalham com cotas contempladas.
No momento da contratação a senhora tinha pleno conhecimento de que a empresa não comercializa cotas contempladas e que a contemplação poderia ocorrer por sorteio e lance.
Além disso, o contrato assinado pela senhora contém cláusulas claras que a informam sobre as características do produto adquirido.
A venda não apresenta irregularidades.
Reitero que o setor de pós venda mantém contato mensalmente, proporcionando todo o suporte necessário e esclarecendo eventuais dúvidas pertinentes.
Nossa empresa permanece à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas que possam surgir.
ROGER LUIZ COTA LANZA
OAB/MG 70.*******