Problemas no servidor e estorno não aceito no jogo Ragnarok LATAM

Uberlândia - MG

15/06/2025 às 15:07

ID: 219709599

A Gravity veio com uma proposta de abrir servidor oficial de Ragnarok chamado LATAM, teve Open Beta e tudo que eles precisavam para começar o servidor deles, porém, desde o seu lançamento oficial, eu quase não consigo jogar, eles não conseguem responder os tickets que abrimos e eu nunca consigo aproveitar os eventos de double XP entre outros, por vários problemas que o servidor deles tem, o primeiro é que ta lotado de bot e players que fazem duplicação de item.. quando eu percebi a furada que estava entrando eu solicitei estorno de todos os valores que eu coloquei como JP (JoyPoints), mas eles não aceitam esse pedido e não tem como entrar na justiça contra eles.. depois de tudo eu ainda estou com minha conta aparentemente "banida" só Deus sabe o motivo, porque eu não uso bot, não uso macro e até onde eu sei, não tem nenhum programa no meu pc que tenha feito isso, então façam um favor a si mesmos e não jogue esse jogo. O jogo está muito ruim, entrem no Discord deles que vocês vão ver a quantidade de reclamação que tem. Não caiam na furada que eu caí, vou deixar aqui todos os tickets que ainda não tive resposta.

ticket *****

Não caiam na furada de dar atenção para essa empresa, ela não possuí CNPJ no Brasil pra você entrar na justiça então ela ta cagando pro consumidor e as nossas regras do CDC.

06/11/2025 às 16:54

Nunca usar nada dessa empresa