Loja não envia mercadoria e se recusa a devolver valor pago via Pix

Belo Horizonte - MG

21/08/2026 às 10:36

Loja não envia mercadoria e se recusa a devolver valor pago via Pix

Realizei uma compra na loja Grazie brand e efetuei o pagamento via Pix à noite, um dia antes do envio combinado. A loja informou que enviaria a mercadoria no dia seguinte, e iria me envia o codigo de rastreio e valor do frete que ainda não tinha sido pago.

No entanto, durante o dia seguinte, a loja ficou sem responder e só apareceu novamente à noite. Como não obtive muito retorno e fiquei com receio de que pudesse se tratar de um [Editado pelo Reclame Aqui], solicitei a contestação do Pix (ela so apareceu para falar que não seria possivel cancelar, por isso solicitei a devolução ). O dinheiro fica bloqueado na conta dela até ela aceitar a devolução, caso contrário o dinheiro voltaria para a conta dela em 7 dias, e eu não sabia que o dinheiro ficava bloqueado. Mesmo sabendo que ela teria que aceitar a devolução, fiz a solicitação pois era a única opção que tinha no momento

Posteriormente, a loja apareceu rapidamente ( pois em nenhum momento ela manteve uma conversa, só aparecia falava q ia mandar e sumia novamente) e informou que, quando foi levar o pedido aos Correios ( e para mim estava tudo certo pois achei que o dinheiro ainda estava na conta dela e fiquei no aguardo),ela percebeu que o pagamento havia sido contestado e, por esse motivo, decidiu não enviar a mercadoria, achei estranho ela ter dito que foi aos correios sem ao menos sequer me cobrar o frete que ficou pendente. Eu tentei negociar pois estava precisando muito das roupas para abrir minha loja então dei mais uma chance, falei que ela podia recusar a solicitação que o dinheiro voltaria para a conta dela, ou aceitar que voltaria para mim e eu faria o pix novamente para ela. Ela mentiu falando que tinha aceitado a solicitação, e quando eu percebi pedi o cancelamento novamente

Desde então, já se passaram três dias e a loja permanece com o meu dinheiro, sem ter enviado os produtos e sem realizar a devolução. Ao solicitar o estorno, fui informada de que o valor será devolvido no tempo dela, e ainda me acusou de estar tentando extorquir ela, sendo que so quero o meu dinheiro de volta, e sem apresentar uma data ou prazo concreto.

Considero a situação extremamente desrespeitosa, pois não estou com a mercadoria e também não estou com o dinheiro pago pela compra.

Solicito a devolução integral e imediata do valor pago, bem como uma solução definitiva para o caso. Tenho todos os comprovantes de pagamento e as conversas registradas.