MercadoCar não respeita o consumidor! Não cumpre com as suas promessas! CUIDADO COM O MERCADOCAR

28/11/2024 às 13:10

ID: 202249327

Olá
Prezados

Após ter comprado um par de bandejas do hb20s 1.6 da marca Grazimetal indicação do atendente do balcão mercadocar, após ter sido feito de bobo e ter se deslocado em lojas diferentes para retirar a referida peça, após ter pago a mão de obra 02 vezes de maneira ineficiente, após reclamar e ter tido como resposta que em caso de defeito a mão de obra seria reembolsada, até o presente momento estou no aguardo!
No momento da troca e estorno no cartão, o atendente viu e presenciou inclusive tirei foto para registrar, um dos itens foi embalado com ******* pelo fabricante, ocasionando erro e gastos de deslocamento, pedágios e mão de obra de instalação e alinhamento, sem contar todos os dias que fiquei com o carro parado.
Espero que o mercadocar honre sua palavra respeitando os consumidores, estou aguardando o retorno a mais de 40 dias e não obtive resposta. O mercadocar tem que arcar com o prejuízo e o fato de não ter responsabilidade nas indicações dos componentes!

14/01/2025 às 08:05

Quem assumiu o prejuízo foi o revendedor, o fabricante se quer respondeu!
O atendimento da grazimetal justifica a qualidade da marca