Aguardando reembolso do valor pago do passeio que não ocorreu na data contratada

Hortolândia - SP
08/05/2023 às 22:16
Ver todas ReclamaçõesFiz uma "reserva" de dois lugares para o passeio na praia do Guarujá onde ocorreria no dia 23-04, pagamento feito via pix para a conta da dona da empresa, Bruna Graziele Araújo no valor de R$ ******* com taxas, na data de 19-04.
Dois dias antes do passeio o mesmo foi cancelado por falta de pagamento e ou comprometimento de outras pessoas que não foi o meu caso, aviso feito através do grupo de whatsapp criado para quem iria ao passeio, o mesmo foi adiado para o domingo seguinte 30-04, sem nenhum tipo de alteração no contrato, sem nenhuma informação, confirmação ou devolução do valor já pago com as pessoas envolvidas. Eu já tinha compromisso para a data que foi adiada, e não sabia se conseguiria prosseguir com o passeio, até então, em conversas via whatsapp, nenhum agente (agente onde nunca se identifica, mesmo solicitando o nome) dá empresa entra em contato solicitando algum tipo de confirmação ou cancelamento do mesmo. Minha reserva foi cancelada através de um e.mail enviado no dia 30-04 mais de 22h , pouco mais de 24h antes do passeio,
CANCELADO sem o meu consentimento.
Apenas solicito o reembolso do valor das duas reservas R$ ******* reais.
Como um passeio que ocorreria no dia 23 foi cancelado na data dia 30 (via e.mail) sem o consentimento da contratante e sem o valor de reembolso?
Aguardo somente o estorno na minha conta, onde a empresa possui meu número de CPF no cadastro para que tudo seja resolvido pacificamente, desde o dia 29 de abril não obtive mais nenhum retorno da empresa, onde o único canal de atendimento é através de mensagem whatsapp, uma extrema falta de respeito. TUDO REGISTRADO EM CONVERSAS POR WHATSAPP.
16/07/2026 às 13:56
Eles até devolveram o valor, mas com um prazo extremamente estendido em em 2x, na segunda parcela precisei ficar cobrando,pq não cumpriram com o prazo inicial.