Promoção passagem valida para 1 ano Ilha Bela

Campinas - SP

14/01/2022 às 16:20

Em abril de ******* realizei 2 compras de passagem no valor de $*******,90 para ilha bela uma promoção que segundo agência disse que valeria para 1 ano ao requisitar as passagens para o mês de fevereiro ******* a mesma alega que devo pagar a diferença de $80 reais alegando que houve aumento, agora pergunto como eu iria comprar 2 passagens naquela época deixando a agência trabalhar gratuitamente com meu dinheiro???e hoje eu tenho que ainda pagar diferença?eles sim que devem pagar juros e correção montaria a mim,tento ligar ninguém me atende já faz uma semana visualizam a msg e não respondem a última vez que me atenderam a pessoa muito arrogante disse que tem o setor jurídico p responder então cadê esse setor cadê as pessoas responsáveis ,não vou me calar até resolver essa situação.
Absurdo isso quer dizer dei meu dinheiro p eles trabalharem a troco de quê????alegam agora que foi crédito mesmo guardado na poupança que e uma merreca iria ganhar uns https://******* a passagem que tenho direito só issso..
E aí da tenho mais 5% de abatimento de uma outra viagem para arraial do cabo que fizemos que era pra ser em ônibus e colocaram a gente em uma van https://******* gente e um descaso total só bastam https://******* para resolver mas estão bem tranquilos

14/01/2022 às 17:56

Cliente realizou compra de um ******* vendido pelo agência, tem prazo de um ano para utilizar,mas já realizou diversos agendamentos de viagem e cancelou.
A agência está disponíbilizando crédito viagem para cliente utilizar , mas a mesma agora deve pagar diferença devido aos vários cancelamentos já realizados.
Para remarcação de vôo ou mudança ou cancelamentos as agências cobram taxa de acordo com legislação de turismo.
Com relação viagem de van mesma aceitou a viagem ,foi informada antes do embarque, a empresa prestou uma gentileza de desconto na próxima viagem que não será mais concedido devido aos inúmeros cancelamentos de viagens.
Grata

14/01/2022 às 18:34

Me mostre as datas de agendamento para ilha bela???e os recibos de pagamentos que vcs não me deram, e não respondem no wzp???agora por aqui respondem desde o dia 12 não respondem fazendo descaso total,mas vou continuar com a minha reclamação para todos saberem o exemplo de atendimento

14/01/2022 às 18:37

Estou aguardando um lá no wzp a 3 dias vcs me responderam, pra vcs verem como a empresa e muito séria

21/01/2022 às 10:22

Aguardando ainda visualizou as msg não responde