[Editado pelo Reclame Aqui]! FUJAM DESTE [Editado pelo Reclame Aqui]!

São Bernardo do Campo - SP

06/11/2017 às 14:21

Em ******* contratei piso laminado com o "dono" da GRB Decor o Sr. Wagner Barudi, na ocasião havia acabado de adquiri um imóvel na planta onde a previsão para entrega do mesmo era para junho/*******, o Sr. Wagner havia informado que iria reservar as caixas de piso que ficariam no aguardo para instalação quando eu pegasse as chaves, necessário apenas um aviso prévio de 15 dias, a entrega da minha casa atrasou e acabei pegando as chaves somente em janeiro/*******.

Nesses 3 anos mantive o contato com o Wagner, bem como paguei todo o valor projeto, que ficou em R$4.*******,00, até eu pegar as chaves o Sr. Wagner foi bastante cordial e atencioso, porém a partir do momento iniciei as negociações de datas para instalação meus problemas começaram!

O Wagner primeiro me informou que a cor de piso que havia escolhido tinha sido descontinuada e precisaria escolher outro (fiquei sismado, pois como dito acima ele já deviria estar com o piso estocado), assim escolhi outra tonalidade e o informei, tentei várias vezes se reunir com ele para alinharmos os detalhes de instalação mais ele nunca podia, foi assim por 4 meses.

Em maio/******* ele me informou que o valor que eu havia pago ele havia investido em outros projetos e não teria o capital para adquirir os pisos que eu contratei e iria me devolver o dinheiro. Mas sempre que tentava contato ele não me atendia, enviei e-mails tentando uma negociação amigável para que ele me devolvesse o dinheiro parcelado, mas ele não me respondeu em nenhuma das tentativas.

Fiquei "a ver navios"! Estou registrando esta reclamação para que outras pessoas não caiam nesta "furada"!

06/11/2017 às 16:37

Boa tarde!
Realmente houve um problema sim, mas não utilizamos os valores para outras finalidades como dito acima, estamos sempre em contato com vocês e nunca vamos deixar de atender, já estamos aguardando a ligação de vocês como combinado via whatsapp a poucas horas, sendo assim pretendemos resolver o problema de melhor maneira possível e ******* parar serem corretos em seu posicionamento junto a empresa. Sempre fomos cordiais e vamos chegar a um acordo para resolver o problema nas condições mencionadas no whatsapp pedimos a retirada da reclamação e um acordo vai ser feito ainda hoje. No aguardo da retirada da reclamação. Att. Grb decor.