PISO SOLTO E TORTOS

Osasco - SP
11/06/2018 às 14:40
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra com o Vagner que atendeu super bem no começo, porem depois da instalação, meu piso não ficou perfeito, esta torto e soltando pelo apto todo. Fiz a reclamação para ele, que argumentou ser problema do piso, que passou isso com mais 3 clientes, e que abria a reclamação da Eucaflor.
isso foi em novembro de *******, porem depois de cobrar muito, só em Março que me deram retorno agendando a visita técnica. A Eucaflor, fez o laudo e disse que o problema foi a instalação mal feita. Ele disse que estavam errados e que iria pedir a revisão. a Eucaflor ligou e disse que daria um piso laminado, porem disse que comprei vinílico e não aceitaria um material diferente. Vagner ficou de questionar e não me atende mais dizendo que a empresa forneceria o vinílico, porem falo com a Eucaflor e eles não dão essa informação. Quero uma posição definitiva, caso contrario entrarei com processo no pequenas causas, uma vez que a Eucaflor, tem um laudo falando que o problema é instalação mal feita.
19/06/2018 às 16:33
Boa tarde! no caso tivemos diversos contatos com o cliente acima, ligamos para a Eucafloor e a mesma nos garantiu e tem tudo gravado que , foi oferecido um novo piso para o cliente ( se foi oferecido como pode ter sido erro da grb? ) ou seja assumiram o https://******* mesmo piso foi vendido para outros clientes e teve o mesmo problema no caso a eucafloor assumiu também todos os custos e inclusive com o valor do pedido pago pelo cliente, isso e falta de comunicação entre o fornecedor direto ( eucafloor ) e o cliente chegarem a um acordo pois ja intervi e foi isso que nos foi passado o piso esta lá é só aceitarem o novo piso, pedido para retirar essa reclamação pois não podemos fazer mais nada já que se trata do fabricante. caso isso não ocorra entraremos com um processo em 24 horas!
19/06/2018 às 23:05
Eucaflor mandou laudo com a recusa e laudo informando seu erro de instalação. Vai continuar inventando essa conversa? Tenho um documento com seu erro e negativa, posso enviar por email. Quem vai entrar com um processo sou eu que estou sendo prejudicada, gravida e passando nervoso com a falta de atendimento, uma vez que vc nao enviou nenhum documento, email ou gravação que vc diz ter e não responde minhas mensagens.