Surpresa no atendimento e qualidade do serviço

11/07/2016 às 19:18
ID: 19665401
Ver todas ReclamaçõesContratei o serviço de colocação de manta vinílica na segunda feira 04/07/******* com o sr Wagner da GRB Decor e pedi a ele que me garantisse que tudo ficaria pronto até o dia 09/07 (sábado) porque teria um evento no local. Verifiquei as reclamações dos outros clientes, mas devido à urgência resolvi arriscar. Para minha surpresa, o serviço foi executado com muita qualidade, bom atendimento, limpeza e rapidez. Ficou tudo pronto no dia 08/07 e só tenho a elogiar esta empresa. O serviço ficou execelente. Obrigada GRB Decor.
11/07/2016 às 19:42
Obrigado Rosy, infelizmente nem sempre acreditam em nosso trabalha pois aqui, é fácíl chegar e reclamar, o cliente olha o lado de um detalhe ou outro para vir aqui reclamar, como dito na hora de nosso fechamento de contrato mostrei algumas reclamações, infelizmente não posso e pedir vergonha nada de alguns e exigir que retirem a reclamação, é mais fácil alguns omitira a verdade do que serem honestos, desde o primeiro momento fui sincero com voce, e duvido que algum cliente fale outra coisa aqui, mais uma vez é fácil chegar aqui e falar, agora o cliente nunca vai falar que esta com problemas financeiros e está inadimplente com a empresa, e por ai vai, se eu fosse entrar com processo para que todos retirassem essas reclamações [Editado pelo Reclame Aqui] e a maioria infundadas, só teria positividade aqui, por fim. acho que antes de reclamar, ao menos seja honesto e fale a verdade e não escreva mentiras, obrigado a voce Rose e todas as pessoas do seu estabelecimento, desejo toda a sorte do mundo.
Obrigado por tudo!