Cobrança indevida de dívida de terceiros

Santa Luzia - MG

03/06/2026 às 10:15

A vários meses venho recebendo ligações insistentes desta empresa a procura de uma pessoa chamada *****, já avisei diversas vezes que o meu número não é dessa pessoa e pedi a retirada do número do cadastro, eles se intitulam representantes do banco Itaú, a ligações mais frequentes são da senhora *****, por tanto, já comuniquei que eu não sou o *****, não é meu nome e não conheço essa pessoa, peço encarecidamente que retire o meu número de telefone dessa lista, ou vou registrar um boletim de ocorrência contra a GRB, o banco Itaú e a senhora ***** por importunação incessante e depois vou procurar a justiça para medidas cabíveis nessa situação.

03/06/2026 às 11:51

Olá, Franco!

Meu nome é Jéssica e faço parte da Ouvidoria GRB e espero que esteja bem.

Primeiramente, peço desculpas pelos transtornos relatados e agradeço por nos informar sobre a situação. Compreendo o incômodo causado pelas ligações recorrentes em busca de uma pessoa que desconhece.

Informo que realizei o bloqueio do telefone final ***** em nossa base de contatos, com o objetivo de evitar novas ligações para esse número.

Além disso, vou analisar o atendimento mencionado em sua manifestação, incluindo os contatos realizados e as informações prestadas durante as ligações, para que sejam adotadas as medidas cabíveis internamente.

Agradecemos pelo seu relato, pois ele nos ajuda a identificar oportunidades de melhoria em nossos processos.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos por meio do [email protected]

Equipe GRB