Cobrança indevida e assédio por ligações em nome do Mercado Pago

18/07/2026 às 11:01

Estou recebendo ligações constantes do Mercado Pago e empresas terceirizadas em nome do Mercado Pago como exemplo essa GRB, procurando uma pessoa chamada Thiago.
Já informei inúmeras vezes que não sou a pessoa que vocês estão procurando e meu número de telefone foi utilizado indevidamente.
Vocês estão afetando minha saúde, elevando meu nível de stress, comprometendo minha segurança pois me ligam insistentemente durante períodos que estou dirigindo. Atrapalham todo o meu dia, ligam durante reuniões de trabalho.
Já pedi inúmeras vezes para pararem as ligações. Já bloqueei vários números, mas toda hora me ligam com outros números.
Podem consultar a empresa de telefonia para confirmar que meu nome e CPF não são da pessoa que estão procurando.
[Editado pelo Reclame Aqui] Vocês não passam de um bando de irresponsáveis e incompetentes! [Editado pelo Reclame Aqui]

22/07/2026 às 09:09

Olá, Thadeu!

Meu nome é Jéssica e falo em nome da Ouvidoria GRB e espero que esteja bem.

Conforme te direcionei por e-mail em 20/07, lamentamos pelos transtornos relatados e entendemos o quanto essa situação pode ter causado incômodo e impactado sua rotina.

Informamos que realizamos o bloqueio do telefone final ***** em nossas bases de dados para que ele não receba novas tentativas de contato da GRB.

Pedimos desculpas pela experiência e agradecemos por nos informar sobre o ocorrido, pois isso nos permite adotar as medidas necessárias para evitar novos contatos indevidos.

Equipe GRB

22/07/2026 às 13:13

Vão ligar e encher o saco da mãe de vocês!