Cobrança indevida em número de celular não associado ao devedor

Brasília - DF
09/07/2026 às 21:54
Todos os dias excessivamente essa empresa me liga cobrando uma pessoa que não é dona do número, já falei, repeti, supliquei que retire meu número e insistentemente ligam, hoje uma funcionária ligou falei pra ela que não aguento mais, o número é meu a mais de 20 anos, então já que não adianta pedir venho aqui reclamar pra ver se resolve, caso continuem vou a instâncias maiores! Dizem que são representante do Carrefour e que estão procurando uma pessoa que prefiro não expor, pedi nome da empresa e da funcionária que se identificou! Peço que retirem meu número de celular e parem de me incomodar!
14/07/2026 às 16:44
Olá, Maria!
Meu nome é Jéssica, sou da Ouvidoria GRB, e espero que esteja bem.
Conforme falamos por e-mail, peço desculpas pelos transtornos causados e agradeço por compartilhar sua experiência. Compreendo o quanto as ligações frequentes e indevidas podem ser inconvenientes, especialmente após você já ter informado diversas vezes que o número não pertence à pessoa procurada.
Após análise, realizei o bloqueio do telefone final ***** em nossas bases de dados, para que não ocorram novos acionamentos por parte da GRB.
Lamentamos os transtornos ocasionados e reforçamos que seu relato é importante para que possamos aprimorar nossos processos e evitar que situações como essa voltem a acontecer.
Permanecemos à disposição caso necessite de qualquer outro esclarecimento por meio do [email protected]
Equipe GRB
17/07/2026 às 17:20
Após essa resposta por e-mail recebi 4 ligações enquanto trabalhava, respondi email repassando e após parece que resolver pq não recebi mais! Vamos ver se agora para né, obg!