Insistentes ligações de cobrança indevida da GRB Services (representante Mercado Pago) para pessoa desconhecida.

Londrina - PR
26/05/2026 às 10:57
Venho recebendo insistentes telefonemas da empresa GRB Services do Brasil, que se apresenta como representante da Mercado Pago, procurando por um tal de *****.
Já informei diversas vezes que não sou essa pessoa e que também não a conheço, porém as ligações continuam acontecendo de forma recorrente, causando transtorno e incômodo.
Solicito que a empresa atualize imediatamente seus cadastros e cesse definitivamente qualquer contato telefônico para este número relacionado a essa cobrança indevida.
26/05/2026 às 11:18
Olá, Giovane!
Meu nome é Jéssica, da Ouvidoria GRB.
Conforme conversamos, pedimos desculpas pelo transtorno causado pelas ligações indevidas.
Informo que realizei o bloqueio do telefone (43) ***** em nosso sistema, para que não ocorram novos contatos.
Agradecemos pelo seu contato e permanecemos à disposição.
Equipe GRB
26/05/2026 às 11:35
Gostaria de agradecer pelo atendimento rápido, educado e muito atencioso da equipe GRB, especialmente da Jéssica da Ouvidoria. Fiquei satisfeito com a forma como meu caso foi tratado e pela solução apresentada de maneira ágil e cordial. Muito obrigado pela atenção e respeito.