Recebimento de ligações e mensagens indevidas procurando por outra pessoa.

Cidade Ocidental - GO

17/07/2026 às 10:12

Bom dia
Pela segunda vez (a primeira, quase todo o ano de 2018), estão me ligando procurando por um "Jailson". Como se não bastasse as várias ligações, os atendentes que ignoram e até desligam enquanto eu falo que não sou o Jailson, agora no whatsapp também.

Também mantive contato com a Credsystem, parceira de vocês que também fica me incomodando, e aguardo um retorno para solucionar da melhor forma possível.

20/07/2026 às 09:14

Olá, Ingrid!

Meu nome é Jéssica e falo em nome da Ouvidoria da GRB. Espero que esteja bem.

Lamentamos pelos transtornos causados pelas ligações e mensagens recebidas em busca de outra pessoa. Compreendemos o quanto essa situação pode ser incômoda e pedimos sinceras desculpas pelos inconvenientes.

Informamos que o telefone (61) ***** foi bloqueado em nossas bases de dados, a fim de evitar novos contatos por parte da GRB. Esclarecemos, ainda, que essa mesma tratativa foi encaminhada a você por e-mail no dia 17.

Agradecemos por nos informar sobre o ocorrido e reforçamos que sua manifestação foi analisada e tratada com a devida atenção.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio do e-mail [email protected].

Equipe GRB

20/07/2026 às 09:35