Reclamação contra empresa LD SOLUÇÕES FINANCEIRAS

Rio Branco - AC

27/07/2026 às 12:34

Contatei um crédito pessoal como garantia de veículo no banco digital C6 BANK, Após algumas meses de atraso de parcela o banco passou a dívida para o Bellinati Peres, que tentou uma entrega amigável do veículo. Posteriormente a empresa Bulgarelli recuperação e inovação CNPJ *****, entrou em contato Via whatsapp comigo, dizendo se responsável pelo contrato e se eu tinha interesse em restituir o veículo antes do leilão. Ofertado um valor por mim para restituição, tal empresa me enviou uma minuta de um contrato muita mal feita de apenas 2 (duas) páginas e um boleto com nome L SOLUÇÕES FINANCEIRAS LTDA com valor recebido na conta da própria empresa, invés da conta C6 BANK. Pesquisado o CNPJ a empresa no site da fazenda constastei que ela possuir situação cadastral INAPTA e motivo da situação cadastral: Omissão de Declarações. Informo que a empresa manda áudio via whatsapp, ato não comum de empresas sérias do mercado. Que após questionamentos sobre a veracidade das informações e o vínculo com o C6 BANK recebi respostas de áudio em tom de deboche do tipo " com certeza o senhor não vai pagar a conta".
Por fim, deixo aqui minha reclamação e insatisfação.