Natal - RN

25/02/2024 às 21:31

Agora no mês 01/******* fomos chamados para q meu filho de 16 anos fizesse uma entrevista para menor aprendiz onde ele foi reprovado nos testes e lá em horas de conversa ela levou o meu nis pra uma consulta e falou que meu filho havia ganho uma bolsa de 43% para fazer 3 cursos pagando apenas o material onde foi parcelado em 4× e em 18 meses pagar mensalidade desse curso e dia 23 logo após pagar a primeira mensalidade e a segunda parcela do cartão da pessoa que me arrumou descubro q é tudo uma [Editado pelo Reclame Aqui], q no final não vai dá em nada q se trata de um [Editado pelo Reclame Aqui] legalizado de uma pequena empresa, gostaria de saber como fica essa situação pq essas pessoas estão destruindo sonhos não sabem o q agente passa aí faz pressão psicológica e emocional pra nós encher de esperança e ao mesmo tempo nos destroi

18/04/2024 às 12:28

Boa tarde, Roberta!

Conforme contato, realizado em 28/02/******* pela nossa Coordenadora Pedagógica, ficamos felizes que suas dúvidas tenham sido esclarecidas. E, que bom, que o jovem continua estudando. =)