Paguei R$ 5.800,00 e não recebi um único cliente nem o reembolso

Taubaté - SP
01/07/2026 às 11:39
No dia 08/05/2026, realizei o pagamento de R$ 5.800,00 referente à contratação de três meses de assessoria em marketing digital e gestão de tráfego pago.
Durante todo o período contratado, cumprimos rigorosamente nossa parte. Sempre que a empresa solicitou valores para impulsionamento das campanhas, os pagamentos foram realizados. Também enviamos todos os vídeos, imagens e materiais solicitados para a execução do trabalho.
Apesar de todo o investimento e da nossa colaboração, não recebemos um único cliente ou lead qualificado durante os dois meses em que a empresa prestou o serviço.
Além disso, solicitamos diversas vezes relatórios, métricas e informações sobre o desempenho das campanhas para entender o que estava sendo feito. Essas informações nunca foram apresentadas de forma clara, demonstrando total falta de transparência na prestação do serviço.
Diante da ausência completa de resultados, solicitamos o cancelamento do contrato e o reembolso do valor pago. Desde então, a empresa simplesmente deixou de responder às nossas mensagens e ignorou todas as tentativas de resolver a situação de forma amigável.
Nossa experiência foi extremamente decepcionante. Na fase de venda, foram feitas diversas promessas de resultados, mas, na prática, não houve qualquer entrega compatível com o serviço contratado.
Queremos a devolução integral dos R$ 5.800,00 pagos, pois o serviço não gerou qualquer resultado e a empresa não demonstrou transparência nem disposição para solucionar o problema.