Cobrança indevida e falta de suporte da GPTW

08/07/2025 às 08:45
ID: 221531991
Recebemos cobrança indevida da GPTW, onde dizem que fizemos um plano mas não conseguem sequer nos responder com o contrato assinado com condições e cobranças feitas. Pois bem, desde então tento contato com os mesmos para tentar solucionar o problema, é impossível um retorno decente, você entra no chat perde tempo preenchendo a solicitação, recebem uma centena de email com toda a conversa e atendentes encaminhado sua situação para outro, mas nunca resolvem, ninguém te atende, suporte não existe, parece que estamos pedindo favor. Sendo que se paga bem caro para ter os serviços. Pois tenham uma area de atendimento ao cliente que funcione e de o suporte adequado de acordo com os valores cobrados. Vergonhoso uma empresa que vende o que vende não atender o cliente de forma adequada.
08/07/2025 às 12:56
Olá, Gabriele! Tudo bem?
Antes de mais nada, sentimos muito pela sua experiência até aqui. Sabemos o quanto situações como essa geram frustração e, como uma empresa que tem a excelência no relacionamento com clientes como um dos seus pilares, esse certamente não é o padrão que buscamos oferecer.
Nosso objetivo é resolver sua solicitação com agilidade e transparência. Para isso, já identificamos seu relato e entraremos em contato diretamente com você via WhatsApp para facilitar o atendimento e esclarecer os pontos mencionados, inclusive em relação ao contrato e às cobranças realizadas.
Agradecemos pelo seu feedback, ele é fundamental para que possamos melhorar continuamente nossos processos e garantir que o atendimento seja à altura da confiança que nossos clientes depositam em nós.
Seguimos à disposição e comprometidos em resolver sua solicitação o quanto antes.
Mirian Martini, Coordenadora de CX GPTW Brasil
17/07/2025 às 15:45
Após a reclamação tive contato feito pela GPTW. Agradeço a agilidade e cordialidades das atendentes na resolução do problema.