Falta de suporte e retorno do CS para integração GPTW

Belo Horizonte - MG

15/07/2025 às 19:13

Estou há mais de 10 dias tentando falar com o CS responsável pela minha conta, pois preciso de suporte para a integração da GPTW na empresa. Até agora, não consegui nenhum retorno do gerente de conta.

Enviei o e-mail em anexo como última tentativa, a Letícia chegou a me responder, mas mesmo respondendo prontamente, não tive mais retorno. Já tentei contato por todos os canais disponíveis e, por isso, recorro a este como minha última alternativa.

Conto com um retorno urgente, pois essa pendência está impactando diretamente nossos próximos passos.

15/07/2025 às 20:56

Olá, Tayna! Tudo bem?

Vi sua mensagem aqui no Reclame AQUI e fiquei surpresa em saber que você ainda não conseguiu contato conosco.

Já te respondi pelo WhatsApp e reforço por aqui também que estou à disposição para conversarmos em um canal seguro e direto. Peço que, quando possível, me acione amanhã para alinharmos tudo com tranquilidade.

Acionei a Letícia e também envolvi nosso time de TI, pois identificamos que os e-mails da sua equipe estavam sendo direcionados para nossa caixa de spam o que pode ter gerado essa falha na comunicação. Já estamos cuidando para que isso não volte a acontecer.

Conte comigo! Vamos resolver isso juntas.

Mirian Martini
Equipe de Relacionamento GPTW Brasil